首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

关于开展疫情期间专任教师在线教学听课工作的通知
2020-03-02 14:44 数字艺术学院 

各二级学院(部):

根据学校疫情防控领导小组对加强在线教学课堂质量跟踪的要求,各二级学院对疫情期间开设在线课程的任课教师都需要进入网络空间进行随堂听课,由各院(部)根据本院(部)专任教师2019-2020学年第二学期授课情况,按照教师本人申报、各院(部)安排二级督导的方式操作,每次听课原则上不少于3名二级督导。二级督导须做好听课记录,并将记录表及时反馈给各院(部);听课结果将作为教学质量评价、职称评聘、年终考核等的主要信息数据。由于实行了弹性的错峰学习,请二级督导与教师进行沟通,以便顺利进入网上课堂。疫情期间暂不安排校级督导的随堂听课。

请各院(部)高度重视、认真落实,抓紧填报汇总《疫情期间专任教师在线教学听课计划表》,最迟于明天(周二)报送质量控制处,联系人:顾斌。

特此通知。

质量控制处

2020年3月2日

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591