首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术学院召开校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案专题培训会
2022-04-20 11:33   数字艺术学院

为深入贯彻落实中央和省、市以及学校疫情防控工作部署,进一步增强我院新冠肺炎疫情防控应急处置能力,4月18日下午,数字艺术学院召开线上校园突发新冠肺炎疫情应急处置预案专题培训会。数字艺术学院党总支副书记葛斌主持会议,全体教师出席。

按照学校要求,培训会有三项内容。一是解读当前学校疫情防控新要求,师生个人坚持“日报告”、“零报告”;校园封闭管理,申请入校需提供共同生活人员健康状况。二是学习学校校园突发疫情应急处置预案,熟悉疫情应急处置工作机构、突发疫情应急处置流程和处置保障。旦校园中发现阳性人员,将立刻启动校园疫情防控应急响应。校园封控、全校实行静态管理,所有在校师生一律就地静止或就近折返。待流调结束,密接、次密接、时空伴随按要求转运后,在教室、工作室的同学有序回到所在宿舍,继续实行静态管理。所有教职工必须清楚防控应急预案,严格执行。三是明确下阶段学校疫情防控工作措施,包括进一步完善应急处置预案;开展多场景、多层次的培训和应急演练;学院将根据学校要求,积极组织应急演练,加大宣传教育。

葛斌书记强调,目前国内疫情形势严峻复杂,希望各位老师严肃态度、认清形势,认真了解应急处置预案和相关文件,进一步提高防控意识,落细落实疫情防控各项工作,筑牢校园疫情防控屏障。

培训会现场

全体教师出席


关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591