首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术学院召开2022年就业工作推进会
2022-04-13 13:51   数字艺术学院

为保障我院2022届毕业生在当前形势下的就业服务“不断档”,指导学生稳定就业,4月11日上午,数字艺术学院召开2022年就业创业工作线上推进会,会议由学院党总支副书记葛斌主持。

会上,葛书记传达了学校4月8日召开的2022年就业工作会议精神,对《苏州工艺美术职业技术学院2022年度毕业生就业工作量化督导实施办法》进行了解读,对学院2022届毕业生目前所面临的就业困惑、就业需求等进行了分析研判。葛书记表示,受疫情影响,目前毕业生基本都在家,就业面比较窄,就业渠道不够畅通。就业工作需要全员参与,全体教师要积极帮助学生拓展市场面和就业岗位,充分认识做好毕业生就业工作的重要意义,努力提高自身和学生的就业意识。在对比往年更加严峻的就业形势下,全体教师更要切实增强毕业生就业工作的政治担当,增强做好毕业生就业工作的使命感、责任感。

接着,项建华院长对我院就业工作提出要求,她表示老师们要结合我院专业特色,实施积极的促就业策略。充分利用校友和社会资源,依托苏州市数字动漫游戏协会平台,争取为毕业生提供更多就业求职信息和岗位。要求全体教师特别是毕业设计指导教师对毕业生毕业设计每周跟进、对毕业生就业精准帮扶,增加人文关怀,积极推介学生,确保尽快顺利就业。

本次会议面向全院教师深入分析了我院2022届毕业生就业创业工作面临的新形势和新挑战,明确了我院就业工作思路,细化了全员参与的职责分工,帮助毕业生及时了解就业政策和形势、明确就业与其他工作的关系,为全面做好学院2022届毕业生就业工作奠定了基础。

就业工作推进会截图


关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591