首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

以梦为马,不负韶华——数字艺术学院举行2020届网络毕业典礼
2020-06-02 13:40 数字艺术学院 

6月2日下午,数字艺术学院举行了2020届网络毕业典礼。典礼通过线上线下相结合的方式进行,参加线下毕业典礼的人员有:数字艺术学院院长秦怀宇、党总支副书记葛斌、毕业设计指导教师代表陈珏、吴立安、徐铭、行政教师代表洪小英、毕业班辅导员王通以及各毕业班班级代表。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先由秦怀宇院长致辞,秦院长在致辞中表达了对同学们未来的期待和美好的祝福。秦院长说梦夏至日,万物并秀,每年这个时节,校园里本应该是一派热闹非凡的景象,但在疫情防控的形势下,我们减少聚集集会,但丝毫未影响同学们对母校的无限眷恋、对老师的深切感恩、对同窗的纯真情谊。同学们在这里读书学习,在欢笑与泪水、失败与收获成功中铸造灵魂。在离别之际秦院长也有几句话与同学们共勉:一要志存高远,敢于担当,在这个伟大的时代背景下,希望同学们在今后的工作和生活中,一定要全身充满正能量,树立远大的理想和抱负;二要平实为事,善于思考,把基础打牢筑实,在一点一滴的努力和进步中去实现自己的梦想;三要不忘初心,克服浮躁;四要终身学习,博采众长。毕业不是学习的终结,而是新的学习阶段的开始。祝愿毕业生们平安快乐、永远幸福!

2017级虚拟现实的李波成同学代表全体毕业生做了发言。他向辛勤付出的领导和关心呵护同学们的老师表示最衷心的感谢和最崇高的敬意。时光飞逝,转眼已是三年,三年的大学生涯,同学们都学会了从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自主,从计划中把握时间,从表达中锻炼口才,从交友中品味成熟,从实践中赢得价值,从兴趣中获得快乐,从追求中获得力量,也从历练中懂得了报答与感恩而当今日回首,又觉得它是那么短暂。毕业并不代表结束,而是一个新的开始。同学们人生旅途中最重要的一站即将成为往事,前方的路还很漫长,同学们会始终牢记初入大学时的艺术追求与人勇敢、自信地迎接前方的挑战,昂首挺胸,坚定地雅续前行的路程,在社会的大舞台上,在人生的下一个路途上谱写更为精彩的篇章。

接下来,到了毕业典礼重要的环节,颁发毕业证书。今年,为了符合疫情防控的要求,学院邀请了各班毕业生代表参与这个环节。秦院长和毕业指导教师代表为2020届毕业生代表颁发了毕业证书,葛斌副书记与洪小英老师为2020届优秀毕业生颁发了荣誉证书。

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校充实光辉的校训,秉承学院的优良传统,心系美院,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。

毕业典礼现场

数字艺术学院院长秦怀宇致辞

2017级虚拟现实李波成同学发言

秦怀宇院长、陈珏老师、徐铭老师、吴立安老师为2017级毕业生代表颁发毕业证书

数字艺术学院党总支副书记葛斌和洪小英老师为优秀毕业生颁发证书

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591