首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术学院召开校园综合治理工作会议暨安全责任书签订仪式
2020-05-27 12:40 数字艺术学院 

为全面推进学校综合治理和平安校园建设责任制的落实,切实加强安全文明和谐校园建设,维护稳定安全,落实校园治安综合治理工作的各项措施和要求,明确和落实责任人的责任和任务,强化职责意识,5月25日下午,数字艺术学院召开校园综合治理工作会议暨安全责任书签订仪式。院党政领导班子、系主任、工作室负责人、专任教师代表、辅导员等参加了会议。会议由学院总支副书记葛斌主持。

会上,秦怀宇院长传达了学校2020年度综合治理工作第一次会议暨校园安全专项整治工作动员会的精神,回顾了上一年学院综合治理工作情况。在学校各类相关安全管理责任书的宏观框架下,根据我院实际情况,确定了系主任安全管理责任书、辅导员安全管理责任书、行政管理人员安全责任书、工作室教师安全责任书、实训教学辅助安全管理责任书等,根据不同岗位,责任书职责清晰,规范合理,符合学院实际情况。

接着,秦院长先后与系主任、各工作室负责人、行政管理人员、专任教师签订了安全责任书、葛书记与辅导员签定了安全责任书。

安全工作直接关系到广大师生的生命安全和学院财产安全,关系到学院教学秩序正常进行,关系到学院的稳定与发展。数字艺术学院将切实增强做好安全稳定暨综合治理工作的责任感和紧迫感,突出工作重点,加强统筹协调;强化责任,狠抓落实,本着高度负责的精神和“安全第一”的原则,做准做实综合治理工作。

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591