首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术学院召开2021届毕业生就业工作推进会
2021-04-02 09:50 数字艺术学院 

3月29日下午,数字艺术学院召开2021届毕业生就业工作推进会,会议由党总支部副书记葛斌主持,全体老师参加了会议。

会上,葛书记首先介绍2021届毕业生基本情况和面临的严峻就业形势,并传达了3月29日上午学校毕业生就业工作推进会上,孙丽华书记和范卫东校长对我校就业工作提出的要求。全体教师学习了推进会上周东华副校长关于《教育部2021届高校毕业生就业创业工作的通知》的精神。学工处张继玉处长传达的省就业工作调研(苏州片区)座谈会精神以及祝爽副处长详细分解毕业生就业工作量化考核办法等。

就业事关学校发展,全院高度重视,葛书记向全体老师通报了我院现阶段就业创业工作进展情况和推进我院就业工作的初步设想。他指出,根据2021届毕业生就业工作要求,我们务必要提前做好谋划部署,统筹好毕业设计与就业之间的关系。就业工作量化考核关系全院,因此学院党政领导、系主任、专任教师、毕业班辅导员必须协同并进,创新工作方式,多层次多渠道共同开拓就业资源,及时了解毕业生需求,引导毕业生提高认识,转变观念,抓住就业机会,尽早就业。

最后,秦怀宇院长就2021届毕业生就业工作作总结发言。他表示学院党政已经统一认识到全员参与就业工作的重要性,将全力以赴调动全院教职工群策群力充分拓宽毕业生就业渠道,同时教学条线与学工教务条线会互相配合,要想学生之所想,急学生之所急,有针对性地解决就业工作的难点,做好就业引导和服务工作,全力保障2021届毕业生顺利就业。

今年的就业工作面临各种新形势和新挑战,数字艺术学院全体师生将团结一致,迎难而上,高效高质量推动就业工作稳步开展。

推进会现场

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591