首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术系召开毕业生年级大会
2017-06-05 15:30  

在毕业之际,为了让学生们圆满的度过大学生活,积极快乐的完成大学里的各项学习指标,以及大学毕业与工作伊始的档案手续等移交工作,数字艺术系于2017年5月19日上午9:30在瑞耕堂召开了2017届毕业生年级大会。数艺系党总支书记出席了大会,毕业班辅导员洪小英老师主持了大会。

本次大会主要为毕业学生解决即将毕业的各种问题。

首先,马书记表达了对同学们毕业的祝贺和对同学们未来的期待,她祝愿每一位毕业学子都不仅拥有锦绣前程,更能收获幸福人生。马书记肯定了同学们在工艺美院三年来付出的点点滴滴。接着马书记结合前几届毕业生的就业情况,对各位毕业生求职就业过程中遇到的常见问题进行重点说明。她希望全体毕业生能按时完成毕业派遣,并转换就业观念,积极就业,踏实走好每一步。

最后洪小英老师就档案派遣问题、校外实习手续、毕业生参与就业调查、未通过毕业资格审查同学的必修课和选修课学分的问题、生源地助学贷款和国家助学贷款的还款、离校前需要同学完成的一些程序等等,给学生们做了非常详细的说明,使忙于毕业设计的学生们能专心投入学习中,为学生们带来了极大的便利。

此次年级大会消除了学生们临毕业时的许多问题与困扰,使学生们能安心、专心的度过大学里的最后时光,快乐积极的迎来毕业与开启新的未来。

马华书记做重要寄语

毕业班辅导员做毕业指导

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591