首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术系开展电瓶车违章停放专项检查整改活动
2018-05-24 10:36  

2018年5月18日,为了落实学校出台的关于非机动车停放的相关规定,排除安全隐患,我系行政秘书王文老师和分团委书记陈辉老师带领分团委和学生会相关部门在系教学楼公共区域检查开展电瓶车违章停放专项检查整改活动。

根据学校出台的关于非机动车的停放规定,凡教职工员工和学生,应将电动车停放在地下车库的非机动车区域或就近停放在非机动车棚内,绝不允许电动车在室内公共空间(公共走道、楼梯口、安全出口、公共区域、工具间、配电间等)停放、充电。

检查过程中,王文老师和陈辉老师带领学生会的同学仔细检查了B01、B02和C01的相关空间。检查过程中,大部分区域干净整洁,没有乱堆乱放的现象。但是部门空间也发现在楼梯口和部分消防通道上有个别电动车停放,存在一定的安全隐患。检查同学对相关电瓶车进行了拍照记录,并及时将电瓶车停到车棚等规定的地方。

此次电瓶车违章停放专项检查整改活动对潜在的安全隐患进行了仔细排查,纠正违规违章行为,排除了相关的安全隐患。

检查电瓶车违停情况

整改发现问题

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591