首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数艺系2018届毕业生家长座谈会
2018-06-08 16:26 数字艺术系 

6月8日下午在B01-210系会议室召开了毕业生家长座谈会,三位毕业生的五位家长参加了这次会议,与系何敏主任、马华书记、殷丰泽副主任进行了愉快的交谈。

家长感谢学校和系邀请他们来参加学院的毕业设计展,并祝学院校庆愉快,同时也感谢学院和系老师对他们孩子三年来的培养和关怀。数字视频班学生家长说,女儿这三年有很大的变化,明显感觉她成长了很多,懂事了很多,做事也比以前有规划,这些都离不开老师的培养。游戏设计班学生家长说,学校是孩子自己选择的,当年坚定不移得选择这所学校,现在看来是正确的,学校不仅有专业过硬的老师,更有浓浓的艺术氛围,还有给学生搭建的良好的平台,非常感谢学校。二维动画班学生家长也同样感谢学校和系老师在孩子的培养方面予以感谢。

家长也对学校提了一些建议,比如希望在学生毕业后能让他们加入校友会,这样在各个地方都有归宿感。系领导也告诉家长,毕业生毕业后会有身份的转换,会告诉他们校友会的平台,也鼓励他们积极加入。

座谈会上,家长和系领导还就学生就业前景、行业目前状况等进行了交流,氛围融洽,其乐融融。

一、辅导员介绍毕业生家长和系领导

二、系领导与家长热烈交流

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591