首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术系2018级新生报到圆满结束
2018-09-11 15:43 数字艺术系 

为热情、周到地做好2018级新生报到的迎新工作,数字艺术系做了精心安排和细心准备,按照学院《2018级迎新工作方案》要求,细化迎新方案,工作分解到人,逐项落实,各有侧重,有效配合。

十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。9月8日的一大早,蓄势待发的数字艺术系青年志愿者,以极大的热情迎来了来自四面八方的2018级新生。接站处、体育馆,演艺大厅,宿舍楼,……志愿者们在新生辅导员黄翌皓老师的现场指挥下,引领着学弟学妹们有条不紊地完成新生入学报到工作。从分配宿舍到发放校园卡,从填写单子到领取军训服……,在志愿者们耐心地引导下,新生们开启了暂新的生活。

下午,马华书记(主任),李国俊副书记,黄翌皓老师以及部分学生会干部一起走访了新生宿舍,了解他们入住后的情况,提醒他们生活、军训上需要注意的事项,告知他们在遇到问题时的联系方式,帮助他们解除初来乍到的焦虑心情。

新的生活,新的希望!愿所有的新同学收拾好激动的心情,迈开飞扬的脚步,掀开大学生活的新篇章,忘却过去,奋勇拼搏,在老师们的指引下,严以律己,刻苦攻读,用汗水和智慧为实现自己美好的未来打下坚实的基础。

1、系马华书记与新生交流

2、18级辅导员与志愿者确保报到顺利

3、系两位书记、辅导员与学生会成员走访新生宿舍

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591