首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

数字艺术系召开2018级学生外出写生安全教育会议
2019-04-04 09:43 数字艺术系 

4月1日下午,数字艺术系在瑞耕堂召开2018级学生外出写生安全教育会议。会议邀请了保卫处吴苏阳老师为学生开展安全教育讲座,年级辅导员黄翌皓老师和写生带队老师出席了会议。

吴苏阳老师全面系统地阐述了外出写生过程中可能遇到的有关出行、住宿、环境等方面常见的安全问题及其处置办法。特别提醒同学们,乘坐大巴车时要注意保持安全距离,不要让司机疲劳驾驶;入住旅馆后一定要摸清逃生方位,不能在床上吸烟;写生区一般有山有水,注意不要涉险,把自己置于未知的危险境地。

黄翌皓老师在讲话中突出强调了外出写生的纪律性,要求同学们必须严格服从带队老师的安排,以小组为单位,同进同出,统一行动,不允许单独出行。她还友情提醒带队老师和同学们,出发前需要在系里办理必要的手续后,才能成行。

外出写生是专业课程教学的重要组成部分,黄老师希望同学们能在带队老师的带领下,安全愉快地完成写生课程,提高个人专业水平。

1、2018级写生安全教育会议

2、吴苏阳老师对学生进行安全教育

3、写生班级及带队老师参加会议

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591