首页  学院概况  师资队伍  教务教学  社会服务与科研  党建工作  学生园地  创业就业  对外交流  下载专栏 

 

我系2019届毕业生优秀毕业设计专项奖学金评选工作圆满完成
2019-04-23 12:27  

4月22日下午,数字艺术系2019年“毕业生优秀毕业设计专项奖学金”评选工作圆满完成。经各教研室评审组认真考评,共有《白云高义》《斫剑匠造》《大阿卡那》等3个项目脱颖而出,代表系286名毕业生,角逐学院奖学金。

为资助毕业设计创意优秀且家庭经济困难的2019届毕业生,帮助他们更好地完成毕业设计,让热爱艺术、立志成才的优秀青年学子通过自立自强、追求卓越,实现个人艺术人生的瑰丽梦想,学院在2019届毕业生中设立 了“毕业生优秀毕业设计专项奖学金”。数字艺术系党总支在贯彻落实学院党委、行政工作部署中,坚持一下几点:一、树立向上学风。系党政领导3次召开专门会议,制定了《数字艺术系2019年毕业生优秀毕业设计专项奖学金评审方案》,严格执行学院(苏美院学〔2019〕17号)要求,在毕业生和任课教师中,积极做好宣传动员工作。通过学生申报、辅导员资格审核、工作室推荐、考评组公开考评等程序,在学生中大树刻苦学习、努力向上的良好学风,倡导实事求是的良风正气。二、坚持程序规范。根据学院通知要求,把优秀毕业设计专项奖学金评选工作分为六个阶段。首先由年级辅导员在毕业生中广泛宣传动员,组织申报,初步筛去不符合要求的申报项目或个人;其次,由各工作室制定评选标准,并在初步筛选的基础上,推荐本工作室参评项目或个人;第三,在各教研室专业教师中,通过抽签方式组成评审小组。参评项目小组或个人从项目创意、设计特色、最终作品等多个方面作公开汇报和答辩。三、做到公开公平。首先是宣传动员公开,除不符合学院通知规条件外的所有毕业生都可以申报;其次是评选标准公开:评选标准的制定和参评项目(或个人)推荐,都由各工作室决定,尊重专业课教师的意见。第三是评选结果公开。考评小组 由教研室专业教师抽签组成,计分科学,现场公开,考评结果由评考评小组成员签字确认,各专业推荐项目或个人均为最高分。考核结果予以公开公示。

数字艺术系2019年“毕业生优秀毕业设计专项奖学金评选”工作的圆满完成,不仅在广大学生中提倡了努力学习,积极向上的良好学风,更用事实说明了在涉及学生切身利益中的公开公正,发挥了任课教师在专业领域的关键作用,对推动系内教风学风建设和发挥专业教师积极参加系内民主管理、提高办学质量无疑具有积极的意义。

获奖团队、作品名单

专业

班级

毕设作品

团队成员

指导教师

动漫设计

16三维动画

《白云高义》

涂超、朱成虎等

钱华、宋浏

数字媒体

16互动设计

《斫剑匠造》

吴巧茹、陈阳等

孙一帆、陈珏

游戏设计

16游戏设计

《大阿卡那》

郝思雨、黄涵等

谈嗣徽、吴立安

游戏方向评选场景

数媒方向评选场景

动漫方向评选场景

 

关闭窗口

 
COPYRIGHT © 2014 SUZHOU ART & DESIGN TECHNOLOGY INSITITUTE
苏州国际教育园南区致能大道189号      TEL:0512-66503592      FAX:0512-66503591